Equipo de Nutrición realizó degustación de platos preparados con los productos que se entregan en el Programa de Alimentación Complementaria PACAM
Viernes, 9 de Junio de 2023

Alimentación creativa y sabrosa se dieron cita en la degustación organizada por el Equipo de Nutrición de nuestro CESFAM. Utilizando los alimentos y bebidas que se entregan en el Programa de Alimentación Complementaria PACAM, nuestros nutricionistas dieron a conocer a los usuarios de nuestro CESFAM, las distintas alternativas de platos que pueden prepararse utilizando estos […]
Alimentación creativa y sabrosa se dieron cita en la degustación organizada por el Equipo de Nutrición de nuestro CESFAM.
Utilizando los alimentos y bebidas que se entregan en el Programa de Alimentación Complementaria PACAM, nuestros nutricionistas dieron a conocer a los usuarios de nuestro CESFAM, las distintas alternativas de platos que pueden prepararse utilizando estos alimentos.
Sin la necesidad de realizar una gran inversión, o tener grandes dotes culinarios, es posible que nuestros usuarios puedan combinar los alimentos que reciben mensualmente, con otros que pueden encontrar comúnmente en su casa y realizar platos novedosos, tentadores pero sobre todo con un gran aporte nutricional.
Una forma de variar nuestra alimentación, entregar un verdadero aporte nutricional sin grandes costos y mejorar nuestra salud y calidad de vida, fue la apuesta de nuestro equipo de nutricionistas, quienes lograron una gran acogida con esta intervención educativa realizada para nuestros usuarios.